kupit_ikonu | Дата: Чт, 31.12.2015, 23:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Молитвы всегда должны оставаться безответными. Если бы они исполнялись, это были бы не молитвы, а деловые переговоры. Рассмотрим более детально символику рук Святых на иконах. Если они прижаты к груди, то это свидетельствует о сердечных переживаниях, а если к щекам – это знак скорби и глубокой печали. Когда рука протянута вперед раскрытой ладонью вверх, это обозначает покорность и повиновение. Две руки, протянутые вперед – знак просьбы, моления о какой-то помощи. Поднятая вверх рука обозначает просьбу о покаянии, а если подняты две руки, то это мольба о мире.
поэма паломничество чайльд гарольда
|
|
| |
KuznetzovapCT | Дата: Вс, 18.09.2016, 05:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Образование должно начинаться с пословиц и заканчиваться собственными мыслями. Самое главное мое достоинство - это природная красота. Я красива как белоснежная роза. Мое стройное и изящное тело приятно ласкать, обнимать во время секса. Я очень нежная и ласковая, люблю хорошее обращение. Зная свои достоинства, я прошу за час и достойную оплату. Ведь молодость и красота всегда ценились дорого. Позвони мне и убедись, что я красивая http://nn.privatnnover.com/intim/3017
Получи половое влечение при беременности дорого
|
|
| |